Wladimir Enrique Silva-Vera

Título Profesional:

Ingeniero de alimentos.

Grados Académicos:

  • Licenciado en Ciencias de los Alimentos
  • Magíster en Tecnología de Alimentos.
  • Doctor en Ciencia y Tecnología de Alimentos Universidad de Santiago de Chile.

Asignaturas Dictadas:

  • Cálculo 1.

Línea de Investigación:

  • Introducción a la Ingeniería de Alimentos.
  • Operaciones Unitarias I.
  • Operaciones Unitarias II.
  • Unidad de Investigación.
  • Balance de Masa y Energía.
  • Ingeniería de Procesos Alimentarios II.
  • Trabajo de Título.

Otros Proyectos / Fondos Concursables:

  1. “Desarrollo de un proceso enzimático sustentable para la obtención de un aditivo emulsificante”. Concurso IDeA I+D 2023 ANID (en espera).
  2. “Desarrollo de sistemas de recubrimientos eco-amigables para extender vida de quesos madurados y carne fresca”. Pontificia Universidad Católica de Chile (en espera).
  3. FONDECYT postdoctorado N° 3180342, CONICYT 2018 – 2021.

Académicas y Académicos del Departamento de Biotecnología: