Rommy Zúñiga Pardo

Título Profesional:

Ingeniero de Alimentos

Grados Académicos:

  • Doctor en Ciencias de la Ingeniería, mención Ingeniería Química y Bioprocesos
  • Magister en Tecnología de Alimentos
  • Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Asignaturas Dictadas:

  • Operaciones unitarias I y II (Ingeniería en Industria Alimentaria e Ingeniería en Biotecnología)

Línea de Investigación:

  • Ciencia de coloides alimentarios
  • Diseño de productos
  • Ingeniería de procesos

Otros Proyectos / Fondos Concursables:

  • Proyecto FONDECYT 1191858. Understanding the impact of the physiological conditions of the human stomach on intestinal lipid bioavailability using an integrated in vitro gastric system with real-time and on-line monitoring
  • Proyecto de Fortalecimiento a la I+D o Creación (UTEM). Adquisición de un cromatógrafo de permeación en gel (GPC) para el fortalecimiento de la interdisciplinariedad de la investigación en el área de polímeros
  • Proyecto FONDEF ID17AM0018. Desarrollo de alimentos saludables con buenos atributos sensoriales para mejorar el estado nutricional del adulto mayor

Académicas y Académicos del Departamento de Biotecnología:

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