Mauricio Eugenio Donders Orellana

Título Profesional:

Ingeniero de ejecución en industria alimentaria

Grados Académicos:

  • Magister en ciencia de los alimentos

Asignaturas Dictadas:

  • Inocuidad alimentaria (Ingeniería en Industria Alimentaria)
  • Evaluación sensorial (Ingeniería en Industria Alimentaria)
  • Innovación y desarrollo de productos (Ingeniería en Industria Alimentaria)
  • Trabajo de titulación (Ingeniería en Industria Alimentaria)
  • Unidad de investigación (Ingeniería en Industria Alimentaria)
  • Diseño experimental (Ingeniería en Industria Alimentaria)
  • Diseño experimentos (Ingeniería en Biotecnología)

Línea de Investigación:

  • Evaluación sensorial y desarrollo de productos
  • Inocuidad alimentaria, normativas y regulaciones

Otros Proyectos / Fondos Concursables:

  • Coordinador programa de evaluación sensorial y del panel de cata de aceite de oliva virgen del consejo oleícola internacional de Chile
  • Directivo sociedad chilena de microbiología e higiene de los alimentos
  • Representante del CRUCH ante comites del codex alimentarius de higiene de los alimentos y de metodos de análisis y de toma de muestras

Académicas y Académicos del Departamento de Biotecnología:

WordPress Lightbox